新聞動態
您當前的位置:網站首頁 > 新聞動態

鋁包木窗的性能優勢都有哪些?

2019-06-14

  因為在現代社會之中人們的生活水平和經濟水平都有著非常大的提高,而且在平時的生活之中窗戶也是起著非常大的作用,而且是不能夠缺少的,所以大家都會在現在門窗材質的時候花費很多的心思,市場上的門窗可以說是多種多樣,五花八門的,大家有些時候不太了解應該選擇哪種材質的門窗,近幾年來越來越多的消費者選擇了鋁包木窗,接下來就由吉林鋁包木窗小編為大家介紹一下鋁包木窗的性能優勢都有哪些?

  (1) 鋁包木門窗采用多道密封,其開啟部分和窗框之間采用了運用于幕墻的等壓腔防水原理設計,防水、密封性能優良,防水、密封性能優于一般鋁窗及塑鋼窗。

  (2) 鋁包木門窗玻璃部分可選用中空鋼化玻璃,玻璃內部采用了技術生產的玻璃裝飾條,比國內一般門窗所采用的鋁裝飾條具有更加好的裝飾性、保溫性和隔聲性能。

  (3) 鋁包木門窗采用先安裝副框,后安裝主框的安裝方式,安裝精度高,施工質量好,副框采用防腐木材加工制作,同時應用美式窗特有之窗翅固定,更能保證窗體的防水性能。

  (4) 鋁包木門窗紗窗安裝于室內,與窗框拼合密實且防蚊性好,拆卸清洗方便,紗窗框采用木材制作,裝飾效果與窗體渾然一體。

  以上內容就是由吉林鋁包木窗小編為大家介紹的關于鋁包木窗的性能優勢都有哪些的相關知識,如果您對于本篇文章的內容還存有疑問,或者是您覺得有需要補充的內容都可以為本欄目多多留言,會有專業的工作人員來解答您的疑問,您想要補充的內容小編也會整理出來分享給大家,希望本篇文章能夠幫助到更加多的人,本期的知識小分享就到這里了,更多精彩內容我們下期再見!