新聞動態
您當前的位置:網站首頁 > 新聞動態

關于鋁包木門窗,你都了解嗎?

2019-06-10

  在現代社會之中,已經有越來越多的消費者選擇了斷橋鋁門窗,斷橋鋁門窗想必大家都會比較了解,因為斷橋鋁材質的門窗多年來在市場上的銷量都非常的好,越來越多的消費者喜歡斷橋鋁材質的窗戶,鋁包木門窗的質量也是非常的不錯。所以接下來就由吉林鋁包木窗小編為大家介紹一下關于鋁包木門窗的相關知識!大家一起看看吧!

  鋁包木門窗其室外部分采用鋁合金專用模具擠型材,表面進行氟碳噴涂,可以抵抗陽光中的紫外線及自然界中的各種腐蝕,可有多種顏色及圖案供業主選擇,室內部分為經過特殊工藝加工的高檔優質木材,可按業主要求選用木材種類,木材表面采用德國優質油漆涂裝,抗紫外線、防水,抗腐蝕性能極佳,綠色環保。采用門窗專用型材,變形小,能與室內各種裝飾風格相協調,起到良好的裝飾作用,并與室內裝飾漆為一體,窗體線條具有美國風格及現代感,由于室內側木材型材阻斷了室內外能量傳遞的熱橋,節能效果非常明顯。

  以上內容就是由吉林鋁包木窗小編為大家介紹的關于鋁包木門窗的相關知識!如果您對于本篇文章的內容還存有疑問,或者是您覺得有需要補充的內容都可以為本欄目多多留言,會有專業的工作人員來解答您的疑問,您想要補充的內容小編也會整理出來分享給大家,希望本篇文章能夠幫助到更加多的人,本期的知識小分享就到這里了,更多精彩內容我們下期再見!